Cuando nuestros huespedes llegaban luego de un largo dia de degustaciones, caminatas y cabalgatas, se encontraban reacios a salir de nuevo, sin embargo tenian apetito que saciar, a partir de ahi nacio la idea de nuestro restaurant.
Decidimos ir con todo y crear un lugar que emanara la esencia chilena y sus lados positivos, en especial su fantastica poesia.
El restaurante esta dedicado a los maravillosos poetas de chile tales como Pablo Neruda y Gabriela Mistral (Ambos ganadores del premio nobel a la literature) Pablo de Rokha, Vicente Huidobro y el unico e inigualable Nicanor Parra.
Servimos comida chilena con un toque internacional, y nuestro chef Hernan Hernandez disfruta trabajando con los productos locales. Chile es un paraiso en lo que se refiere a frutos y hortalizas frescos, el valle de colchagua es una gran despensa donde se cultiva de todo. Hernan esta inspirado por la cocina chilena, que incluye tanto carnes como pescados, tambien le gusta experimentar con productos chilenos, ademas tenemos preparaciones para vegetarianos y veganos.
Estamos abiertos para todo el que quiera una deliciosa comida con una maravillosa vista a los viñedos desde nuestra terraza o en el jardin.