Menú del día
Ofrecemos un menu de 3 tiempos todos los días con un valor fijo, donde los productos locales son los protagonistas, el menú cambia todos los días basado en la sugerencia del chef y las especialidades de la temporada, de igual manera tenemos un menú a la carta que no cambia.
Menú a la carta
Extras
Camarones Ecuatorianos al pil pil con aji cacho de cabra, aceite de oliva, vino blanco y cilantro
$12.500
Salmon ahumado con madera nativa y hortalizas
$8.500
Ceviche mixto con Salmon, reineta, pulpo, camarones, cilantro y leche de tigre
$11.500
Agregados
$3.500
Puré de garbanzo, vegetales salteados, papas al romero, puré de papas, puré medieval con cebolla confitada, arroz blanco, porotos granados y salteados en aceite de oliva con cebollín, case de tomate y albahaca
Platos principales
Salmon grille
$12.000
Atún de rapa nui grille
$12.500
Merluza Austral grille
$12.500
Caldillo de congrio
$13.000
Lomo angus
$12.500
Risotto de camarones
$12.500
Risotto al filetto
$12.500
Raviolis de salmón ahumado
$9.800
Fetuccini al filetto
$9.800
Agnolotti de betarraga
$9.800
Fetuccini Marinera
$14.000
Costillar de cerdo asado en horno de barro
$12.500
Atardecer en el jardín
Los invitamos a visitar nuestro jardín para un bello atardecer. Ofrecemos picoteo y diferentes tables con quesos, carnes o otros platillos ligeros, desde las 18:00 hasta las 21:30 todos los dias.
Cerrado los dias miercoles.